Top

Privatsphäre und Datenschutz

Modifica del 24 Maggio 2018

Privacy Policy di hotpreorders.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

-Mailing list o newsletter
-Dati Personali: email
-Modulo di contatto
-Dati Personali: cognome, email, nome, ragione sociale e varie tipologie di Dati

Statistica

-Google Analytics
-Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

-Widget Google Maps
-Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
-Google Fonts
-Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

-Vendita di beni e servizi online
-I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusa l’eventuale consegna.
-Nessun Dato Personale viene raccolto per perfezionare il pagamento.

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Fabrizio Minnielli | Via P. Amedeo, 119
70122 Bari - Italy - P.I. 06039630725 - REA: BA-458454

Indirizzo email del Titolare: info@fumettolandia.it

Informativa in ottemperanza all'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 . I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
- Elaborazione fiscale
- Fatturazione e preventivi
- Materiale pubblicitario

Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre i principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta.
Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l'integrità dei dati.
I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal titolare o dal responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di tali richieste, in conformità alla legge, da forze della polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, prevenzione, accertamento o repressione dei reati.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornirli potrebbe pregiudicare la parziale o totale esecuzione del contratto.

Il comma 2 dell'art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l'elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati.
In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento. Di seguito è presente il dettaglio dell' articolo citato.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL' ARTICOLO 13 D. LGS. 196/2003
Art. 7 - D.Lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1 L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2 L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personli possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3 L'interessato ha diritto di ottenere:
f. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
g. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
h. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4 L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
j. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ART. 4 COMMA 1, LETTERA A) - D.LGS. 196/2003
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Weiter

Hersteller